구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

[가디맛집] 청담생고기 - 점심특선 추천

마르코91| 2016-11-29 09:17:36| 조회수 8001| 댓글 3| 평점 8| 찜하기 0
찜하기

안녕하세요~ 
추운날씨에도 열심히 일하고 계시는 여러분
언제나 감기조심하시고 건승하시길 바라겠습니다.

이번에는 가산2단지에서 밥을 먹었습니다.
요즘같이 추운날씨에 딱! 적당한 국밥을먹었는데요.

하이엔드타워6차 2층에 위치한 [청담생고기] 입니다.
점심을 먹으러갔기에 다른 고기들은 맛보지 못한점, 
이해부탁드립니다 ^^
2명이서 갔기에 다양한 맛은 보지못하고 
된장찌개와 한우국밥! 
두가지만 먹었습니다.

한우국밥 입니다~ 추운날씨에 생각나는 음식이지요!?
팔팔끓여서 나오기 때문에 후후~식혀가면서 드세요~

된장찌개 입니다. 평소에 된장찌개를 즐겨먹는데, 
고기집 답게 된짱찌개 역시 맛있습니다 

반찬도 많은 종류는 아니지만 정갈하게 
궁합이 딱딱 맞는걸로만 준비 됐습니다.

사진보니까 식욕이 막 살아나군요!! 
또 먹고싶다~

점심메뉴판 입니다.
추운날씨에 이러저리 돌아다니지 말고
메뉴 정해서 바로 주문해서 드세요~

쌀쌀한 날씨 국밥 한그릇 어떠세요?

:)

청담생고기
서울시 금천구 가산동 60-25
에이스하이엔드타워 6차 2층
전화번호:02-6299-5540
영업시간:9:30 ~ 22:00

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

8.3

참여인원 3

윤기자 (16-11-30 10:01)
국밥먹고싶다
큐리 (17-02-21 06:18)
가격보니 적당하네요 비싸지 않구~
아라군 (17-08-19 10:33)
국밥먹고 싶네요~ 함가볼까 생각중

공지사항