구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

[가디맛집] 가산디지털단지 직장인들의 입맛을 평정하러 왔다_생고기&두루치기

마르코91| 2017-04-27 10:10:34| 조회수 6912| 댓글 5| 평점 9| 찜하기 0
찜하기

안녕하세요

오늘 소개할 맛집은
김치찌개인듯 김치찌개아닌 
두루치기 맛집을 
소개하겠습니다

가산디지털단지 4번출구
리더스타워에 위치한
식당입니다.

규모가 주변에 다른 식당보다 크다보니
다들 한번씩은 보셨을 거에요ㅎㅎ

생고기&두루치기에
대표 메뉴인
김치&생고기 두루치기 입니다.
요즘 대세이지요
단짠의 정석
달달하면서 엄청 맛있습니다

이게 2인분이라니!!!
배터지는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 인기메뉴
청국장!!
사무실에 청국장 좋아하는 사람들 한분씩은 있잖아요?
여기 청국장은 다른집에 다르게 청국장 특유의 냄새가 나지 않습니다.
국산콩을 이용하여 직접 만드는게 
냄새가 안나는 이 집만의 비법이 있다고 합니다

기본 반찬입니다
깔끔하고 정갈하게 나옵니다.
반찬만 있어도 밥 한공기 뚝닥!

자~ 메뉴가 다 나왔습니다.
김치&생고기 두루치기와 청국장
저렴한 가격으로 이렇게나 푸짐하게 먹을수 있습니다.
직장인들의 가벼운 주머니 사정을 고려하여
맛과 경제 두마리 토끼를 
잡을수 있는 식당입니다 

이렇게나 다양한 메뉴가 있으니
밥먹으로 멀리갈 필요도 없습니다

오늘 점심식사 
두루치기 청국장 
어때요?

생고기&두루치기 

가산디지털단지역 2번출구
리더스타워 지하1층
예약문의 - 02.2026.7030

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

9.2

참여인원 5

윤기자 (17-04-28 11:01)
가고싳다
큐리 (17-04-28 23:04)
겁나 맛있을듯
bizbuz (17-07-31 16:10)
찌개~~~~!!
두루치기~~~~~!!
햇갈릴듯~~!!
아라군 (17-08-17 11:27)
오늘 점심은 여기서 먹을가 생각 중..
아라군 (17-08-17 11:27)
좋은 정보 감사요~

공지사항